Um das System von TEMPO sicherer zu machen und Verluste aufgrund von Viren oder Hacken zu vermeiden, haben wir die zwei Faktor-Authentifizierung (2FA) für die Agenten von TEMPO gestartet.

Ab diesem Oktober 2017 werden alle Agenten verpflichtet, kostenloses OTP (Einmal-Passwort) oder Google Authenticator mit einem Smartphone zu verwenden, um auf das System von TEMPO zuzugreifen.

Schritt 1:

Laden Sie die kostenlose OTP-Anwendung auf Ihrem Smartphone herunter

Für Apple-Benutzer: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.fedorahosted.freeotp

Für Android-Benutzer: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2

Wenn ein Agent-Teller kein Handy hat, können sie trotzdem ein Google Chrome-Plugin namens "Authy" verwenden: https://chrome.google.com/webstore/detail/authy-chrome-extension/fhgenkpocbhhddlgkjnfghpjanffonno?hl=de

Schritt 2:

Melden Sie sich bei Ihrem TEMPO-Konto an.

Schritt 3:

Starten Sie die kostenlose OTP App und scannen Sie den Barcode oben. Klicken Sie auf "Bestätigen / Confirm..." und klicken Sie auf "LOGIN"

Schritt 4: In Ihrem kostenlosen OTP App. Kopieren Sie die Nummern.

Schritt 5. Geben Sie die Nummern im 2FA-Pin-Feld ein und klicken Sie auf "CONFIRM".

Sollten Sie Fragen zu dieser Änderung haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Danke für Ihre Kooperation.

Mit freundlichen Grüßen,

TEMPO Money Transfer Team