Pour rendre le système de TEMPO plus sécurisé, et pour éviter les pertes à cause du virus ou du piratage, nous avons commencé l'authentification à deux facteurs (2FA) pour les agents de TEMPO.

A partir d’Octobre, les agents seront obligés d’utiliser le FREE OTP (mot de passe à usage unique) ou Google Authenticator avec un smartphone pour accéder au système TEMPO.

Étape 1:

Téléchargez l'application OTP gratuite sur votre smartphone

Pour les utilisateurs Apple: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.fedorahosted.freeotp

Pour les utilisateurs d'Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2

Si l’agent ne possède pas de téléphone mobile, il peut encore utiliser un plugin Google Chrome appelé "Authy": https://chrome.google.com/webstore/detail/authy-chrome-extension/fhgenkpocbhhddlgkjnfghpjanffonno?hl=fr

Étape 2:

Connectez-vous à votre compte TEMPO.

Étape 3: lancez l'application OTP gratuite et numérisez le code barres ci-dessus. Cliquez sur "Confirmer ..." et cliquez sur "LOGIN"

Étape 4: Dans votre application OTP gratuite. Copiez les chiffres.

Étape 5. Entrez les chiffres dans le champ de broche 2FA et cliquez sur "CONFIRMER".

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.