Les clients peuvent désormais recevoir l'espèces ou EURT de plusieurs points de collecte de TEMPO par Unistream. Si vous voulez payer une transaction pour votre client, voici les étapes à suivre:

1) Allez sur le site web de TEMPO (http://tempo.eu.com), allez en bas et cliquez sur “Recevoir de l’argent en France et en Allemagne”

2) Remplissez le formulaire:

Email:

Code à 12 chiffres:

Montant:

Select partner: Unistream

Payout method: Cash Pickup

et cliquez sur “ENVOYER”

3) Vous allez recevoir un mail avec le numéro de transaction

4) Cliquez sur “Payout” et “Payout Transactions”

5) Entrez le numéro de transaction et le nombre PIN Collection. Cliquez sur “Trouver la Transaction”

6) Remplissez les détails du bénéficiaire:

Méthode de paiement: Cash

Date de paiement:

Benef. Existing ID Type:

Benef. Existing ID Details/No.

Benef. Existing ID Scan

Benef. Payout ID Type

Benef. Payout ID Details/No.

Benef. Payoud ID Scan

bénéficiaire DoB

et télécharger sa pièce d'identité ID of the receiver. Cliquez sur “Payout Transaction”

7) Donnez l'espèce au bénéficiaire. Imprimez le recu. Votre credit sera actualisé immediatement.

Si vous voulez voir l’histoire de vos anciennes transactions, clique sur “Payout” et sur  “Past Paid Transactions”