En utilisant votre téléphone Android :

1) Téléchargez l’application

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remitone.app.tempo.live

2) Enregistrez-vous en complétant le formulaire

3) Suivez les étapes ci-dessous

Utilisez votre identifiant TEMPO ainsi que votre mot de passe pour vous connecter

Choisissez l'option adéquate sur le tableau de bord

Cliquez sur le signe "+", comme montré sur la photo ci-dessous, pour ajouter un nouveau bénéficiaire

Entrez toutes les informations demandées à propos du bénéficiaire

Téléchargez la pièce d’identité du bénéficiaire

Cliquez sur « Ajouter un bénéficiaire » pour ajouter votre bénéficiaire

Si vous souhaitez ENVOYER DE L’ARGENT à un bénéficiaire déjà existant, cliquez sur « Envoyer de l’argent » sur le tableau de bord

Vérifiez les informations à propos du bénéficiaire visé

Ajoutez les informations du compte de transfert si c’est un versement sur son propre compte

Vérifiez le montant et entrez un code de promotion pour obtenir des réductions. Si vous n’avez pas de code de promotion, laissez ce champ vide

Confirmez la transaction en cliquant sur l'onglet « Confirmer »

Votre numéro de transaction est généré

Cliquez sur « Payer en sécurité » pour être redirigé vers la passerelle de paiement pour faire votre paiement sur cette transaction

Nous vous prions de vérifier que vous avez sélectionné le bon type de paiement