1) Créez votre portefeuille de cryptomonnaies, nous vous recommandons d’utiliser votre adresse mail qui sera plus fiable qu’un numéro de téléphone portable.

2) Rendez-vous sur  https://tempo.eu.com/fr/store et choisissez un magasin proche de vous en Allemagne ou en France. Il existe près de 250 emplacements.

Note : l’argent est 100% remboursable s’il y un problème

3) Rendez-vous dans un magasin et indiquez que vous souhaitez envoyer des cryptomonnaies sur un portefeuille dédié

Apportez une pièce d’identité

Dites-leur que vous êtes le destinataire et que votre compte est user@email.com*coins.ph

ex : jfrancois@gmail.com*coins.ph

Ils l’enverrons en PHP (la devise des Philippines – mais ne vous inquiétez pas, le taux de change est excellent)

Vous pouvez vérifier le taux ici :

https://tempo.eu.com/fx/coinsrate.html

4) Connectez-vous sur coins.ph avec les informations sur votre nouveau compte et vous devriez voir votre argent dans les 20-30 minutes

5) Transférez l’argent en bitcoin en cliquant sur convertir

Tout convertir en bitcoin