Vous pouvez acheter des jetons EURT en passant par un agent, en ligne ou via une application Android.

A) Via un agent

1) Trouvez un agent près de chez vous en France ou en Allemagne.

Vous trouverez une liste de nos agents sur ce lien : https://tempo.eu.com/en/store

2) Rendez-vous chez un agent. N’oubliez pas d’apporter une pièce d’identité (passeport, carte d’identité nationale ou permis de résidence).

3) Une fois sur place, demandez à l’agent d’envoyer vos fonds vers un compte des Philippines utilisant de la cryptomonnaie avec la devise EUR

4) Pour le champ de numéro du compte, nous vous prions de fournir votre clé publique Stellar ou votre adresse Stellar (ex : 1231321*papayme.com). Si vous ne possédez pas encore de compte Stellar, vous pouvez simplement entrer votre adresse mail ou votre numéro de téléphone et vous recevrez une invitation pour vous enregistrer sur Stellar.

5) Vous devriez disposer de jetons EURT dans votre portefeuille dans les 5 minutes qui suivent.

B) Sur internet

1) Créez un compte en ligne sur TEMPO en allant sur cette adresse : http://tempo.eu.com et en cliquant sur « JOIN NEW MEMBER » (devenir un nouveau membre). Nous vous prions de télécharger une pièce d’identité en cours de validité. Il peut s’agir d’un passeport ou d’une carte d’identité délivré par un pays membre de l’Union Européenne. Votre compte sera vérifié et vous recevrez un mail de validation.

2) Connectez-vous sur votre compte et créez votre transfert.

Suivez étape par étape la procédure suivante :

1. Connectez-vous sur votre compte TEMPO et cliquez sur « Send Money » (envoyer de l’argent)

2. Cliquez sur « Create Beneficiary » (créer le bénéficiaire). Sélectionnez son pays. Entrez son nom complet et son numéro de téléphone. Cliquez sur « Next »

3. Sélectionnez « Account Transfer » (transfert de compte) comme méthode de délivrance et cliquez sur « Next »

4. Dans le numéro de compte, entrez votre clé publique Stellar ou votre adresse Stellar (ex : jed@stellar.org*coins.ph). Si vous ne possédez pas encore de compte Stellar, vous pouvez simplement entrer votre adresse mail ou votre numéro de téléphone et vous recevrez une invitation pour vous enregistrer sur Stellar. Entrez le nom du compte et cliquez sur « Select Bank and Branch » (sélectionner une banque et une branche).

5. Dans l’onglet banque, sélectionnez « SendwithCoins.ph » (envoyer avec Coins.ph), puis, dans l’onglet branche, « COINS »

6. Sélectionnez votre mode de paiement et cliquez sur « Next »

7. Dans l’onglet Destination, sélectionnez « EUR ». Puis rentrez la somme que vous souhaitez envoyer. Dans l’onglet Promotion code, entrez « STELLAR ». Entrez le numéro de téléphone et le code postal respectifs de l’auteur des versements et du bénéficiaire. Cliquez sur « Calculate » (calculer)

8. Cliquez sur « Pay for Transfer » (régler le transfert)

9. Choisissez votre mode de paiement

10. Rentrez votre numéro de carte bancaire puis cliquez sur « Pay »

Félicitations ! Vous venez d’acheter des EURTs avec TEMPO. La somme sera créditée sur votre adresse publique Stellar en quelques minutes.

C) En utilisant votre téléphone Android

1. Téléchargez l’application sur https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remitone.app.tempo.live

2. Enregistrez-vous en complétant le formulaire

3. Suivez-les étapes suivantes

1. Cliquez sur « Send Money » (envoyer de l’argent) situé sur le tableau de bord de l’application

2. Créez un nouveau bénéficiaire en cliquant sur le signe « + »

3. Ajoutez les informations nécessaires à propos du bénéficiaire, tels que son nom et ses coordonnées puis télécharger sa pièce d’identité avant de cliquez sur « Add beneficiary » (ajouter un bénéficiaire)

4. Sélectionnez « Account » (compte) comme type de transaction

5. Dans le numéro de compte, entrez votre clé publique Stellar ou votre adresse Stellar (ex : jed@stellar.org*coins.ph). Si vous n’avez pas de compte Stellar, il vous suffit simplement de rentrer votre adresse mail ou votre numéro de téléphone et vous recevrez une invitation pour vous enregistrer sur Stellar. Entrez l’identifiant du compte et sélectionnez COIPHL comme nom de banque.

6. Ensuite, sélectionnez votre propre méthode de paiement

7. Vérifiez tous les détails du paiement. Sélectionnez « EUR » pour indiquer la devise des fonds reçus par le bénéficiaire et utilisez le code « STELLAR » pour obtenir des honoraires de transferts gratuits.

8. Confirmez la transaction et procédez au paiement

9. Faites un paiement sécurisé en cliquant sur l’onglet « PAY SECURELY » (payer en toute sécurité)

10. Sélectionnez votre mode de paiement

11. Remplissez toutes les informations et cliquez sur l’onglet « Pay » pour effectuer votre paiement

Félicitations ! Vous venez d’acheter des EURTs avec TEMPO. La somme sera créditée sur votre adresse publique Stellar en quelques minutes.