A) Via un agent

1) Trouvez un agent proche de vous en France ou en Allemagne. Vous trouverez sur ce lien une liste d’agents :  https://tempo.eu.com/en/store

2) Rendez-vous chez l’agent. N’oubliez pas d’apporter une pièce d’identité (passeport, carte d’identité nationale ou un permis de résidence)

3) Une fois sur place, demandez à l’agent d’envoyer vos fonds vers un compte des Philippines utilisant de la cryptomonnaie avec la devise PHP

4) Dans le champ du compte, l’agent devra ajouter votre adresse mail que vous avez utilisée pour vous enregistrer sur Coins. Si vous n’avez pas encore de compte, vous recevrez une invitation pour vous enregistrer sur Coins.

5) Vous devriez obtenir l’argent dans votre portefeuille de cryptomonnaies dans les minutes suivantes

B) En ligne

1) Créez un compte en ligne sur TEMPO en vous rendant sur http://tempo.eu.com et en cliquant sur « JOIN NEW MEMBER » (devenir un nouveau membre). Nous vous prions de télécharger une pièce d’identité en cours de validité. Il peut s’agir d’un passeport ou d’une carte d’identité délivré par un pays membre de l’Union Européenne. Votre compte sera vérifié et vous recevrez un mail de vérification.

2) Connectez-vous sur votre compte et créez un transfert de fonds. Pour cela, suivez étape par étape la procédure décrite ci-dessous

1. Connectez-vous sur votre compte TEMPO et cliquez sur « Send Money » (envoyer de l’argent)

2. Cliquez sur « Create Beneficiary » (créer le bénéficiaire)

3. Sélectionnez le pays de votre bénéficiaire. Entrez son nom complet et son numéro de téléphone. Cliquez sur « Next »

4. Sélectionnez « Account Transfer » (transfert de compte) et cliquez sur « Next »

5. Dans le numéro de compte, entrez l’adresse mail/numéro de téléphone de votre bénéficiaire qui est enregistré sur Coins.ph. Si il/elle n’est pas encore un membre de Coins, entrez simplement son adresse mail et il/elle recevra une invitation pour s’enregistrer sur Coins. Dans le nom du compte, entrez le nom du bénéficiaire. Dans le Account Type (type de compte), sélectionnez « Savings ». Ensuite, cliquez sur « Find Bank and Branch » (trouver une banque et une branche)

6. Dans le champ Bank, sélectionnez « Bill payments through Coins.ph » (paiements de factures avec Coins.ph). Pour le champ Branch, sélectionnez « COINS »

7. Choisissez votre mode de paiement

8. Rentrez la somme que vous souhaitez envoyer et cliquez sur « Submit » (soumettre)

9. Cliquez sur « Confirm Transfer » (confirmer le transfert)

10. Réglez votre transfert

L’argent va être transféré vers le compte Coins.ph dans les 5 minutes suivantes

C) En utilisant votre téléphone Android

1) Téléchargez l’application https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remitone.app.tempo.live

2) Enregistrez-vous en complétant le formulaire

3) Suivez-les étapes suivantes

1. Cliquez sur « Send Money » (envoyer de l’argent) sur le tableau de bord de l’application

2. Créez un nouveau bénéficiaire en cliquant sur le signe « + »

3. Ajoutez les informations à propos du bénéficiaire, tels que son nom et ses coordonnées et téléchargez sa pièce d’identité, puis cliquez sur « Add beneficiary » (ajouter un bénéficiaire)

4. Sélectionnez « Account » (compte) comme type de transaction

5. Dans le numéro de compte, entrez l’adresse mail/numéro de téléphone de votre bénéficiaire qui devra être enregistré sur Coins.ph. Si elle/il n’est pas encore un membre de Coins, entrez simplement son adresse mail et elle/il recevra une invitation pour s’enregistrer. Dans le nom du compte, entrez le nom du bénéficiaire.

6. Ensuite, sélectionnez CARD comme méthode de paiement

7. Cliquez sur « Send Money » (envoyer de l’argent) après avoir vérifié chaque détail de votre transaction

8. Confirmez la transaction en cliquant sur l’onglet « Confirm »

9. Votre numéro de transaction est créé. Cliquez sur « PAY SECURELY » (payer en toute sécurité)

10. Sélectionnez votre mode de paiement

11. Remplissez tous les informations et cliquez sur l’onglet « Pay » pour effectuer votre paiement