Kunden können nun über Unistream von mehreren TEMPO-Sammelstellen Bargeld oder EURT erhalten. Wenn Sie ein Agent sind und eine Transaktion für Ihren Kunden auszahlen möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1) Gehen Sie zur TEMPO-Website (http://tempo.eu.com), scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Geld erhalten in Frankreich und Deutschland".

https://tempo.eu.com/en/receive-money/france-germany

2) Füllen Sie das Formular mit den notwendigen Details aus und klicken Sie auf "SUBMIT".

3). Sie erhalten eine E-Mail mit der Transaktionsnummer.

4) Klicken Sie auf "Auszahlung" und dann auf "Auszahlungsvorgänge"

5) Geben Sie die Transaktionsreferenznummer und den PIN-Code ein. Klicken Sie auf "Transaktion suchen"

6) Füllen Sie die Empfängerdaten aus und laden Sie die ID des Empfängers hoch. Klicken Sie auf "Auszahlungsvorgang"

7) Gib dem Empfänger das Geld. Drucken Sie die Quittung aus. Ihr Guthaben wird umgehend aktualisiert

Wenn Sie den Verlauf Ihrer alten Transaktionen sehen möchten, klicken Sie auf "Auszahlung" und dann auf "Vorherige bezahlte Transaktionen"